... для меня...
один из способов мастурбации
интересная игра он-лайн
возможное реальное знакомство
хочется общения на запретные темы
безопасная реализация фантазий
Чем интересен виртуальный секс?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться1Вт 20:27
Поделиться2Вт 20:27
Интересно исследовать чем же является вирт для форумчан, занимающихся виртуальным сексом. От себя могу сказать, что у меня довольно насыщенная реальная половая жизнь, но всё же занимаюсь виртом периодически с удовольствием, выгуливая фантазию, получая живые эмоции от человека любой удалённости, варьируя секс от нежнейших ласк до жёсткого траха, не преследуя цель обязательно кончить. Ну и конечно же это интересная игра.
Поделиться3Вт 20:27
Лично для меня это неограниченный ФЛИРТ. В реале флирт имеет границы, т.е. дальше определенной черты уже не пойдешь, а в ВИРТе этой границы нет....и реализация ВСЕХ сексуальных фантазий...
Поделиться4Вт 20:27
Это очень классная игра!!! Без границ; особенная, отличающаяся от реального секса. Возбуждает как-то по-другому, по-особенному....Это не объяснить на 100% И очень затягивает...
Поделиться5Вт 20:27
Соглашаюсь со всем вышесказанным. Мне нравится.
Поделиться6Вт 20:28
Осталось только попробовать вместе.
Поделиться7Вт 20:28
вирт это дрочка вместе
Поделиться8Вт 20:28
да херня полная ))))))
хотите помаяться хернёй - заходите в мою группу вирт. секса Вконтакте
Поделиться9Вт 20:28
Не спорю. Фактически так и есть.
Поделиться10Вт 20:28
Может быть.
Поделиться11Вт 20:28
Только как и куда пригласить тебя на виртуальное свидание? icon_wink.gif
Не опасен, флиртовать тащи девушку в ПМ или другие ветки
Поделиться12Вт 20:28
играicon_smile.gif предварительные ласки
Поделиться13Вт 20:28
Фантазия, игра, способ выразить себя в словах. Иногда это очень ... пикантно ...
Поделиться14Вт 20:29
интересен (был) тем, что очень возбуждает) Развивает фантазию
Поделиться15Вт 20:29
Согласен с Карри,возбуждает сильно,а ещё наверное привлекает возможность откровенно поговорить обо всём,что практически не возможно в реале!!!!
Поделиться16Вт 20:29
для меня это просто необычное удовольствие, ну и нет ограничений больших в выборе партнёров
Поделиться17Вт 20:29
Все зависит от твоей фантазии так что секс может быть просто суперским...конечно при условии что партнер может нормально описывать свои желания и действия
Поделиться18Ср 15:44
Для меня это способ анонимного (или почти анонимного) общения с реальным человеком на очень откровенные, интимные темы. Что-то вроде разговора в поезде со случайной попутчицей, только без светских ограничений.